Политика конфиденциальности

Discover
Политика конфиденциальности

Scroll Down To Read All About Политика конфиденциальности Book, Part Of The Gripping [Series name]

Настоящая Политика обработки персональных данных (далее – Политика) устанавливает правила использования персональной информации, получаемой от пользователей сайта (далее – Пользователи) администратором сайта https://toshich.ru.(далее — Компания).

Настоящая Политика применяется ко всем Пользователям Сайта. Все термины и определения, встречающиеся в тексте Политики толкуются в соответствии с действующим законодательством РФ (в частности, ФЗ «О персональных данных».)

Пользователи прямо дают Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие), как это описано в настоящей Политике. Использование Сайта означает выражение Пользователем безоговорочного согласия с Политикой и указанными условиями обработки информации. Пользователь не должен пользоваться Сайтом, если Пользователь не согласен с условиями Политики.

Физическое лицо, приобретая Услуги на официальном интернет-сайте https://toshich.ru. обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных. Принятием Согласия является приобретение гайдов, онлайн-курса с видео-уроками и информационными материалами, прилагаемыми к ним по темам в соответствии с перечнем наименований, представленным на официальном интернет-сайте Исполнителя https://toshich.ru.

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие Индивидуальному предпринимателю Тошич Светлане Владимировне ИНН 245700936564, ОГРН 318774600294770

(далее — Оператор), которой принадлежит сайт https://toshich.ru/ на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; адрес электронной почты, номера контактных телефонов.
  3. Цель обработки персональных данных: предоставление доступа в интернет-магазин; осуществление рекламных и информационных рассылок на номер мобильного телефона и/или адрес электронной почты; обработка и оформление заказов в интернет-магазине, предоставление мне информации (рекламы), в т. ч. о товарах и/или услугах, о проводимых рекламных акциях Оператора и Третьих лиц, которые потенциально могут представлять интерес для меня, предоставление мне информации о персональных предложениях Оператора, обработка полученной информации.
  4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; блокирование; удаление; уничтожение.
  5. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления Оператору в письменной форме на адрес: svetlana@toshich.ru
  6. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  7. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Chapter 01

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt.


Chapter 01

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco quis nostrud exercitation.

New

Available on eBook Readers. Buy Your Copy Today!

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna

>